代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

健康***,火灸推拿

发布时间:2017-04-09  信息编号:1465623  

信息详细内容:

本店采用专业的手法打通任督二脉,十二经络疏通,刮痧,拔罐,加上我们特色火灸,艾灸,刺激肠蠕动,增加血液循环,可以调理感冒,风湿,月经不调,宫寒,颈椎病,腰椎等一切疼痛病,当场见效,欢迎大家来店体验。有病治病,无病可以排毒养颜。我要声明火灸和火疗的区别,火灸是用高度酒泡中药一月后,可以直接在皮肤上走火的,通过毛孔吸收到深层,那是要专业技术的哦,火疗是酒精,大家都知道酒精的危险,希望大家认真比较。健康是建立在安全的基础上。健康第一,再忙别忘了健康,感受一下真正健康疗法

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:健康***,火灸推拿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»