代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古钱币交易 古董古玩交易 瓷器交易 欢迎咨询!

发布时间:2017-03-15  信息编号:1465483  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:姚女士
  • 电话:13269783318

信息详细内容:

百分百真实交易,公司特聘国家人力资源部部委鉴定老师合作免费鉴定!买家完全认可鉴定结论,无任何第三方鉴定、机器检测、备案费、保证金、出境费各种噱头!!!!!千万不要再花冤枉钱!!!!!!13269783318可加微信为了迎合市场的需要,现公司特征集一批珍贵的古董文玩。有的藏友有藏品却出手不了,找不到正规渠道。没有办法真实交易,东跑西跑卖不掉一样藏品。提醒藏友卖藏品的时候找正规渠道,才会卖掉你的藏品。对自己藏品有信心的可以与我联系,价钱必须要合理 。想要天价的也不用与我联系,心态一定要放平和。还有要特别强调的一点现在随着时代的进步,而臆造工艺越来越“精湛”从图片通过初审的,但是也有臆造工艺高的确认不了,但是见到实物就原形毕露的,这样的藏品公司是不予操作的,像这种情况出现公司是不会付任何责任的,毕竟你的藏品你最清楚,想蒙混过关的在这里请绕道。只发图片公司没见到的实物的不予操作!公司对卖方负责的同时也会对买房负责的!审核这一块尤为重要!!!还有一点成交以后公司只会把钱款打到和公司签订合同的人员手里,那具体这笔钱款你们分配公司没有这项义务!!所以说在签订合同的时候一定要家里人协商好(可以签订多人)!! 参拍流程:  1:初审——先将图片及详细信息发到以下邮箱,并注明您的姓名、电话、所在城市;  2:初审通过,会对您的藏品进行年代和价值的初步评估分析(只供参考)  3:复审:将您的藏品带到公司由权威鉴定专家评估鉴定;  4:签定委托拍卖合同;  24小时咨询服务电话:征集部经理:姚女士 13269783318 微信同步关键字: 正规公司拍卖    私下交易    古董古玩  免费鉴定    真实交易    私下买卖      

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)古钱币交易 古董古玩交易 瓷器交易 欢迎咨询!(1)
温馨提示:(出售)古钱币交易 古董古玩交易 瓷器交易 欢迎咨询!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»