代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)荆门字画鉴定拍卖

发布时间:2019-05-22  信息编号:14621457  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 电话:18825103013

信息详细内容:

在很多有眼光的收藏家都会选择一些中青年书画家的字画进行收藏,因为他们认为这类书画有很大的升值潜能,真的如他们所认为的那样吗?其实现在的书画市场中出现的一些仿冒品以及作假的字画相当的多,而出现这样现象的根本原因就是因为古代的字画以及近现代的书画都比较稀有,但是人们对这种书画需求量又非常的大,因此就会出现这样的现象。而对于中青年类型的画家,他们的作品就可以避免出现这种情况。为什么这样说呢?主要有五个理由。
理由一,古代以及近现代的画家都不在人世,而他们的作品算得上是年份久远。对这样的作品进行真假的辨别估计一般人都做不到,就算是专家都很难说出个所以然来。而对于当代的青年画家,他们都还在世。即使有些名气很大的画家,他的作品也会出现仿冒品,但是进行真假的分辨还是比较容易的,这样的投资所带来的风险也就比较小。
理由二,这几年古代的书画以及近现代的画作都被市场进行炒作,很多作品价格非常的高,有的是超过百万,更吓人的还出现超过千万元甚至上亿的情况。对于一些名气中等的画家,他们的作品价格大多数在10万或者是数十万。而对于一些稍微有一点名气的艺术家,他们的作品价格也达到数万元,甚至是数十万元,并且他们这些人的作品价格已经在一个特定的点上了,再想上升就比较难了,所以升值的潜力很小。至于当代中青年的画家,他们的行情才刚刚开始,作品的价格都比较低,而升值的空间却比较大。
理由三,如果看看画作的风格,你会觉得中青年艺术家作品画风与题材更符合现代审美,而且其中具有的艺术特点,色彩运用,情感表现等更符合现代人的装修格调与思想情感的表达。
理由四,收藏家如果对投资的画作心理期望比较高,就需要选择这类画作。因为现代的中青年画家可能会随着时间的积累,以及生活阅历的增多,就可能会在审美以及画风上面有突破,用不了多长时间他们中可能有人就会像张大千,吴冠中,傅抱石等画家一样,成为一位优秀的艺术家,而到那个时候他们作品的价格将会有极大的想象空间。
理由五,当代中青年艺术家的书画行情有新的增高趋势。自2003年开始,现代的中青年画家们的作品进行拍卖行进行拍卖时,受到很多人的喜爱,而且作品成功交易率达到85%,很多专场的交易率还高达100%。因此,如果收藏爱好者现在把投资方向转向中青年画家的作品,也许明天这位画家的作品就有可能升值。如果选择作品的潜力更大,那带来的回报就不用说了。
对于一个画家来说,他们一生中创作的精品大多会会在35岁到65岁这段时间,所以收藏这段时间的作品,升值的空间也就较大。这也就是为什么人们对中青年画家的作品比较偏爱的原因啦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)荆门字画鉴定拍卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»