代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)中山路 宇元万向城B座10楼10033房 写字楼 108

发布时间:2014-11-17  信息编号:1461993  
  • 信息来源:个人
  • 面积:108㎡
  • 价格:2480
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:13907340110

信息详细内容:

房屋概况 黄金地段 便利交通 顶级配套设施 衡阳“地王之王”——宇元•万向城地处衡阳市两条最繁华主干道解放路和蒸湘路交汇处的东南角,毗邻衡阳市中心最大的市民广场——莲湖广场,总建筑面积27万平方米,以国际顶级业态为规划标准,引进国际国内最具竞争力的城市综合体理念,集合国际国内知名品牌,是衡阳市政府重点形象工程,衡阳集购物、休闲、美食、娱乐、办公、居住为一体的顶级首席商务城市综合体,首席城市MILL,CBD核心,总部商务基地,衡阳新地标。一期已进驻开业的有台湾大洋百货、KFC、屈臣氏等,二期即将入驻的有法国家乐福超市、万达国际影城等。 现有宇元•万向城临解放路108平方米五星级全新顶级电梯商住两用写字楼出租,临解放路豪华入户大堂,解放路醒目LOGO,是您在衡阳创业办公商住两用的最佳选择,助你实现财富梦想!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中山路 宇元万向城B座10楼10033房 写字楼 108”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»