代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)独家房源【国泰财富中心】甲级办公楼 450平 精装

发布时间:2014-10-15  信息编号:1461689  
  • 信息来源:个人
  • 面积:450㎡
  • 价格:2.2
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:安笑然
  • 电话:15515962518

信息详细内容:

美田100%真房源承诺: 附带真实照片 房源优势1,商务外环通泰路交叉口,地铁沿线,办公首选,繁华地带,真实照片,稀缺房源,办公首选,房子档次非常好,屋里格局很合理,没有浪费面积,非常适合大型企业办公,8部电梯,上下班方便。 2.小区配套设施齐全:周边有大型超市商场 、餐厅 、 银行 、 3. 交通方便,楼下就是公交车,地铁1号线、高铁站 对本套房源感兴趣?可立即致电15515962518,美田地产安笑然美田优势 :美田地产来自北京,服务郑州!公司位于郑东新区高端商务区,致力于写字楼租赁,买卖业务,公司秉承诚实、守信的原则,承诺客户透明交易‘不吃差价 ,成功为:中海油、中石化、沃尔玛等世界500强在郑办事处选址成功,前期所有看房全部免费。欢迎来电咨询 自我介绍:本人在房地产工作多年,专业做写字楼,对周边商圈很了解,也有很丰富的工作经验,公司有很多套房子给您推荐!不会浪费您宝贵的时间!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)独家房源【国泰财富中心】甲级办公楼 450平 精装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»