代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)【业成地产】精装修77平一间办公室、带办公家具

发布时间:2014-10-15  信息编号:1461644  
  • 信息来源:个人
  • 面积:77㎡
  • 价格:4500
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:周配
  • 电话:18339951152

信息详细内容:

尊敬的客户您好!欢迎您打开我的帖子、经纪人(周配)竭诚为您服务!房源描述1.是东区精装修的房子,一间办公室、玻璃隔断不挡光。2.都是大落地窗,采光绝对好3.同等档次的楼盘房源都租到2.2了,所以这套房子性价比很高。4.看房很方便,我们有钥匙。如果这套房子您还不是特别满意,我们有大量房源信息等您来选!本人从事房地产行业数年,有较丰富的经验,能准确把握客户的需求,快速为每一位客户匹配最佳房源。目前我们主要做郑东新区和金水区的写字楼租赁、买卖、托管业务,我们熟知东区商业圈的每一个楼盘,CBD:王鼎国际千玺广场绿地峰会天下金成东方国际中油新澳大厦格拉姆大厦奥园世贸大厦路劲大厦等,高铁站商圈:绿地原盛国际升龙广场绿地之窗楷林IFC,金水路沿线以及东建材商圈:美盛中心永和国际广场楷林国际兴业大厦升龙环球广场等。本人工作时间:8:00—24::00 全年无休、欢迎来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)【业成地产】精装修77平一间办公室、带办公家具(1)
温馨提示:(出售)【业成地产】精装修77平一间办公室、带办公家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»