代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)史前最低价【绿地原盛335㎡】带家具

发布时间:2014-08-04  信息编号:1461181  
  • 信息来源:个人
  • 面积:335㎡
  • 价格:1.9
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 电话:15890602706

信息详细内容:

房源描述:1、郑东高铁站,地铁站旁,东风路与金水路交汇处2、房子户型方正,使用面积多、办公环境好、采光充足,非常适合办公。多部电梯,上、下班通畅。3配套设施齐全:集餐饮、娱乐、购物于一体化、建设银行、浦发银行、民生银行等!!!4.交通通畅:楼下就是公交站牌,地铁1号线。5.本房租金:以目前郑州市场行情,该面积写字楼性价比最高,没有之一。 李飞欢迎您的来电:158-9060-2706本人已在CBD商业从事3年,承诺发布房源均为真实房源,如您对此房不满意,你只需一个电话(24小时热线):15890602706 我会竭力为您匹配合适房源,让您期待而来,满意而归。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)史前最低价【绿地原盛335㎡】带家具(1)
温馨提示:(出售)史前最低价【绿地原盛335㎡】带家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»