代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)无锡二手钢琴/钢琴调律/钢琴维修

发布时间:2014-10-31  信息编号:1461755  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:王秋芳
  • 电话:15152203885

信息详细内容:

钢琴是一种键盘乐器,用键拉动琴槌以敲打琴弦。从十八世纪末以来,在欧洲及美国,钢琴一直是最主要的家庭键盘乐器。钢琴发源于欧洲,十八世纪初,意大利人克里斯多佛利(Bartolommeo Cristofori)发明的一种类似现代钢琴的键盘式乐器。至今已有三百多年的历史。[1] 无锡美音琴行只卖有保障的二手钢琴,我们保证同品质日本二手钢琴,全无锡最底价,网站实价销售! 所有钢琴图片均为现货实物不亚于国产新钢琴音色质量,进口二手钢琴正快速的趋势进入千家万户,进口二手钢琴以价格低廉,音色好,稳定性强的优势被钢琴爱好者所接纳。 五大保证 更让您购买后顾无忧! 1.保证价格最低: 日本直接进口 一手货源 无中间环节 2.保证质量: 不限次数的上门测试,觉得满意再买。 3.保证原装: 所售钢琴均为日本原产 绝不更换任何原件。 4.保证成色99新: 经过特制防刮钢琴漆进行烤漆 成色全新并调律到最佳。 5.保证诚信: 所有钢琴均享受3年质保!(请勿摘抄) 地址:无锡市滨湖区建筑西路56-1瑜憬湾南门 无锡公司网站:***/ 淘宝网址:***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)无锡二手钢琴/钢琴调律/钢琴维修(1)
温馨提示:(出售)无锡二手钢琴/钢琴调律/钢琴维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»