代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

为什么新人都选择龙摄影

发布时间:2015-09-23  信息编号:1463514  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:小晗
  • 电话:18872408642

信息详细内容:

1、 品牌 历经八载,我们专心做好一件事 2005—2013 不一样的爱情故事,一样的选择龙摄影,荆门最专业的婚纱摄影影楼数以万对新人共同选择的品牌。 2、 技术 我们永远走在技术的最前沿 龙摄影公司成立以来,每三个月都会派出技术部门外出北京,上海学习最新的技术,每一个月一次的技术研讨会,每一个一次的技术评比,通过学习弥补自己的不足不断的完善自我!给予顾客最专业的技术服务。 3、 团队 汇聚行业内 顶级创造团队 龙摄影依靠独特的企业文化和团队的洞察力汇聚了大批最具有实力和创作力的技术团队,在行业中屡屡获奖,品质超群。 4、 荣誉 精湛的技术和优良的口碑 获得无比的荣誉 成为中国婚纱摄影理事单位 婚纱摄影作品在全国摄影展上获二等奖 荣获“影响市民生活100品牌” 十三省运会形象大使“唯一指定摄影机构” 十三省运会火炬传递“唯一指定摄影机构” 5、 保障 消费承诺让您消费有保障 拍摄不满意无条件重拍承诺 重拍不满意无条件退款承诺 拍摄服务过程透明消费承诺 一对一过全程拍摄服务承诺 拍摄基地所有区域免费承诺 产品一年包换终身保修承诺 我们的官方网站***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:为什么新人都选择龙摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»