代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门本地商标专利代理服务

发布时间:2017-09-13  信息编号:14613213  

信息详细内容:

荆门市正亮知识产权事务所有限公司是一家综合性知识产权服务机构,致力于解决客户知识产权问题,为客户提供商标、专利等一站式知识产权综合服务。荆门市正亮知识产权事务所有限公司拥有热诚的知识产权顾问和强大的专业代理人团队,快速响应客户需求,为客户提供一对一的贴身服务,解决客户知识产权问题,助力客户利用知识产权这个工具获得更大的商业成功。 代办***商标转让
我们遵循“诚信、专业、客户至上”的服务理念。以打造荆门**的专业知识产权代理业务团队为己任。我们将以“内炼业务能力,外强服务水平”。为我们的发展服务理念。 
我公司是经荆门市工商局批准,直接在国家工商行政管理总局商标局核准的代理组织机构,自公司成立以来,已为荆门众多大型企业办理了商标专利相关事宜,我们办理过的企业有:湖北漫乐电子商务有限公司、钟祥市金福祥科技有限公司、京山温泉铂金湾商务酒店有限公司、荆门市聚四海水产品批发市场有限公司、钟祥集瑞专用汽车销售有限公司、荆门市万千塑业有限公司、荆门市金王子大酒店管理有限公司、荆门市格尔富米业有限公司、荆门市格尔富米业有限公司、钟祥市银泉硒谷水稻专业合作社、钟祥市润达饮品有限公司、荆门市探梦科技有限公司、湖北泽邦在线教育科技有限公司、湖北义淑梦种鹿有限公司、钟祥市顺喜服饰有限公司、湖北仟品智联科技有限公司、钟祥市钟美家具有限公司、湖北东城酒店管理有限公司、荆门市鲜果汇商贸有限公司、钟祥市宇峰振动机械制造有限公司等等一些大型企业。 

荆门市正亮知识产权事务所有限公司宗旨:诚信专业优质服务 

我们将以较大限度地集合我们的集体智慧和团队优势,竭诚为企业的知识产权保护提供更专业、更优质、更高效、更的服务。荆门正是经济腾飞之际,望正亮能为荆门经济发展做出贡献。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门本地商标专利代理服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»