代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)法国芙蓉肌FrangiNo.1原肌精华护理水(发酵水)

发布时间:2015-10-22  信息编号:1463551  
  • 信息来源:个人
  • 价格:188 元 可议价
  • 区域:东宝 
  • 联系人:陈女士
  • 电话:18872365526

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 法国芙蓉肌FrangiNo.1原肌精华护理水,俗称发酵水,其原料萃取于天然植物精华,提取人参、蜂皇浆、葡萄叶、矢车菊等100种植物的天然发酵物,进行二次天然发酵所提取的发酵物精华原液,给肌肤最天然的庇护精华护理水不同于普通的爽肤水,其微小水分子能快速渗透肌肤底层,帮助肌排出并代谢***,从根本调理肌肤。 1、使用功效:平衡水油、收敛毛孔、补水保湿、舒缓镇静、抗菌抗炎、抑制痤疮、淡化色斑、抚平细纹、清除自由基、修复隐形伤口; 2、核心成分:白葡萄提取物精华、山布桔叶提取物、独家发酵配方NaturieQ-4Ferment; 3、产品特色:含高达91%天然发酵原液。8大0添加(不含三氯生、硫酸盐、矿物油、滑石粉、甲基氯异唑酮、甲基异唑酮、苯乙酮、人工色素等对肌肤有刺激的成分),无着色、无香料、弱酸性。 4、两大专利技术:AFFIPORE™油脂调节专利技术、Uvarino™白葡萄提取物精华; 5、适应人群:德国权威检测“0”敏感,适用于任何肤质(包括敏感肤质)。 6、Frangi品牌自2015年1月进驻国内市场,目前已在北京、深圳、佛山、上海、重庆、成都等一线城市高端商场开启专柜,目前FRANGI专柜开设计划正在国内外如火如荼的展开。 FrangiNo.1原肌精华护理水专柜价格:338元/瓶。 现面向全国招募总代、一级、二级代理! 有意向者请致电详询或添加手机V信好友

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)法国芙蓉肌FrangiNo.1原肌精华护理水(发酵水)(1)
温馨提示:(出售)法国芙蓉肌FrangiNo.1原肌精华护理水(发酵水)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»