代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)荆门市摩皱加盟

发布时间:2018-05-04  信息编号:14616385  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 电话:18664971260

信息详细内容:

荆门市摩皱加盟;荆门市摩皱加盟; bian-min.com美甲

***/  【网址】
     【摩皱】是瑞士冻龄博士有限公司资源整合所推出的一套全新系列的项目,将打造万店连锁模式, 解决面部十八大问题-----抗衰及护理为一体。 “摩皱”的核心价值观:“一切不是以企业为本,不是以成本为本,不是以资源为本,而是以人为本!” 必须加入“摩皱”的理由! 【新技术】
* 产品、仪器全线升级!更安全!更稳定!更持久!更高端!完美锁定终端顾客眼球。 【新模式】
* 超低门槛合作,轻松招商。
* 利润稳定,三人团队完成十万收入!七人团队即可轻松完成百万收入!财富无限累积增高。
* 千万资金扶持实体服务网点落地,送过硬项目!送仪器!送产品!送客源!开店稳赚钱!
* 价格定位,告别乱价市场!代办***香水
* 不囤货,不压资金。公司物流统一配送禁止假货泛滥。
* 顾客成为你的合作伙伴为你赚取财富,提高顾客忠诚度
* 员工变成你的合作人,解决招人难、养人难、薪资高的问题。
* 网状互媒运营管理,告别代理商之间低价抢客户的问题,解决客户与公司直接合作的问题,终身锁定客户!终身锁定利益!

  【新服务】
* “亚洲销售女神”徐鹤宁荣任“摩皱”品牌销售执行总监。
* 金牌专业技术团队一对一服务代办***香水
* 全套配送“摩皱”品牌相关宣传文件
* 统一发送合作授权证书
* 开设《超级销售商学院培训机构》正确引领你的人生三观,提升个人修养,开阔视野,提高格局魅力,美化你的人格!孵化更多用人格魅力、用灵魂、用思想引领团队的优秀者!    不是实体店不行了,而是你的实体店不行了!
纯电商的时代已经过去,“摩皱”带你走进新零售的时代!  万店连锁模式将打造全球第一的网络覆盖实体,OTO(线上线下)美容连锁模式。公司将拿出90%的利润分享到市场,打造一个共赢的局面。
  16套产品,里面有2套祛皱,2套三线,2套溶脂,2套水光,8套高端抗衰家居套,一台德国进口仪器。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)荆门市摩皱加盟(1)
温馨提示:(出售)荆门市摩皱加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美甲信息» 发布一条美甲信息»