代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)收购包头各大商场购物卡

发布时间:2015-01-29  信息编号:1462392  
  • 价格:99999
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:翟先生
  • 电话:13947255466

信息详细内容:

包头回收购物卡中心常年高价回收包头所有商场.超市.购物卡.购物券.各种消费卡.银联标志卡,电话卡加油卡诚信守时,价格合理,多年信誉保证,值得您信赖!交易方式由您决定,欢迎新老客户来电咨询。其实购物卡买卖差价非常小,利润相当微薄。重要的是找个长期可靠的伙伴,安全的完成交易过程。付款方式多元化---支付现金---银行转帐----ATM取款---陪同存入银行为了不浪费您的宝贵时间,只要您一个电话我会根据你的要求随时提供上门服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)收购包头各大商场购物卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»