代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

优胜教育 免费一对一试听课火爆开启

发布时间:2017-03-14  信息编号:1465374  
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:18972904337
  • QQ:点击这里给我发送消息 1351197447

信息详细内容:

高中数理化学习遇到瓶颈,通常有以下两种情况:  1、上课能听懂,考试遇到拐几个弯的题目就无从下手,没有思路  2、上课有多知识听不懂,跟不上老师进度,基础薄弱,漏洞很大  优胜教育高中数学组组长张老师表示:高中数理化不是难在课本知识,而是难在知识点应该怎样用,解题思路在哪里,解题方法如何灵活运用。对高中生来说灵活运用知识+解题方法+解题思路,是后进生急需掌握的能力。  深受高中生信赖的明星老师简介:  张老师:重点师范大学研究生学历,从事高中数学教学21年,省重点高中在职教师,现任快学教育高中数学组组长。他对高中数学考点,重难点,易错点,常见题型有着清晰的认识与把握,教学风格严谨有耐心,亲和力强。他善于深挖学生的学科短板,不断填充基础知识,扎实根基的同时,帮学生掌握学习方法和解题思路,学会一题多解和举一反三。他能够帮助学生建立高中数学知识体系,激发学生的内在学习动力,建立信心,有效提升学习兴趣和成绩,掌握应试技巧。  张老师辅导大批学员,在优胜收获了成绩和蜕变!  高一学生张XX:来快学之前,对数学是抵触的,数学学习大多选择死记硬背。张老师发现她三角函数和函数这块问题比较大,他以函数图像为切入点,帮她总结方法,提升解题思路,带领学生领略函数的实质。张同学对数学越来越有信心,期末考试数学考了110分,提升了34分。  高一学生吴XX:该生初中成绩优异,高一刚开始成绩马马虎虎,但是到了后半段,数学就开始下滑。经过学科测试,张老师发现他底子还行,但是缺少解题思路和方法的突破。张老师帮他扎实基础的同时,逐渐掌握技巧和方法,突破学科障碍,不断提升解题思路和能力。经过两个月的学习,高一上学期期末考试,数学从93分提到了128分。  本机构还有很多经验丰富,教学能力突出的在职教师,能够帮高中学生掌握数理化学习方法,现在来电即可获赠免费学科测试,预约在职名师辅导!        咨询电话:18972904337 微信/QQ:1351197447(陈老师)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:优胜教育 免费一对一试听课火爆开启”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»