代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门小学语数英/奥数辅导,上重点初中从五六年级抓起

发布时间:2018-05-05  信息编号:14617631  

信息详细内容:

孩子即将小升初,很多家长不仅希望孩子能进重点初中,还希望孩子能进重点初中重点班,但是语文作文阅读理解差,数学应用题、方程不会解,英语单词、语法记不住……成绩飘忽不定、甚至不及格,想进重点初中重点班如何突破?代办***小升初家教
  快学教育简介:
  快学教育成立于2002年,13年办学资历,总部位于武汉,分校区遍布十堰、荆沙、黄石、宜昌、荆门、襄阳等各地,对学生各年级各科目的特点非常熟悉,擅长引导学生,快速提高成绩。针对小升初辅导,授课教学为本地重点小学在职教师,专业功底扎实,教学经验丰富,能够针对学生弱点在短的时间内帮助学生查漏补缺、夯实基础,针对小升初择校考试培优拔高,教学生学习方法,开拓学生思维。帮助学生自信应对小升初,同时为初中学习奠定良好的基础!
  授课老师:根据学生基础,接受知识的能力,学习习惯匹配适合老师,更有针对性,效果更突出;
  学习管理:学管老师全程管理学生学习,跟进上课质量,培养学生预习、复习习惯,监督作业完成;
  陪读老师:辅导孩子课后作业,进行精题训练,教学生解题方法和技巧,提升小升初应试能力
  考重点初中,五、六年级必需狠抓,五、六年级辅导重点:
  语文:重在全面系统的梳理知识点,构建完整的知识体系。提升字词理解、阅读方法及写作技巧;激发学生阅读兴趣,练习阅读理解,体会中心思想,积累语言素材;练习写纪实作文、想象作文、读书笔记、书信等,做到内容具体,语句通顺,通过系统训练,让学生进入小升初状态。
  数学:将培养学生的思维能力放在首位。重点把握小数和分数的乘除法、简单的几何概念、“鸡兔同笼”等问题,培养学生在学习过程中的逻辑思维能力;通过增加习题练习、典型题分析,提升解题方法和技巧,结合学生实际水平进行指导性提升,积极应对小升初。
  英语:强调孩子表达的准确性。学习语法,名次、冠词、连词、并列句和复合句,了解并区分八种时态的用法;掌握语法的构成及词形的变化,理解在不同语境中或不同时间状语下时态的转化,结合历年小升初的考点、难点,综合学生的水平,进行有效的指导。
  2016年快学教育辅导学生成功案例:
  (1)邓*旋,五年级,补习数学,数学计算能力非常差,小数换算成分数不会换算,解方程经常出错,应用题稍微多几个条件就转不过弯来,总体来说做题没耐心、题目难点就不做,粗心,对数学缺乏兴趣。除了同步辅导,老师从简单计算题开始,慢慢过度到应用题,再进行奥数题型训练,在这过程中主要教学生解题方法,引导学生主动思考;补习三个月的时间,数学成绩从65分提到90分,进步非常大;代办***小升初家教
  (2)刘*明,六年级,英语没开窍,单词读二十遍再让他复述都记不住,句子会跟着读,也知道意思,但是出现在试卷上他就不认识了,发音完全是中式英语发音。老师从较简单的字母、音标讲起,在简单对话中教学生记单词拼写技巧和巧记意思,在做题中穿插简单语法教学。补习四个月,英语从32分提到76分,他学英语的兴趣越来越浓,对小升初也慢慢有信心了。
  孩子五、六年级,马上面临小升初,想让孩子上重点初中重点班,可是孩子的成绩不理想怎么办?快学教育在职老师辅导,一个老师带一个学生,针对孩子学习基础查漏补缺、突破瓶颈、教授方法、培优拔高,及时跟学生和家长提供小升初考试政策,帮助学生更好的应对小升初。荆门快学教育补习咨询电话:1 5 9 2 6 4 8 3 7 8 7,QQ/微信:1 8 0 9 6 1 0 5 7 0 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门小学语数英/奥数辅导,上重点初中从五六年级抓起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»