代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门初二课外补习班丨全科辅导,为什么初二最重要

发布时间:2018-05-04  信息编号:14616819  

信息详细内容:

代办***小学家教
  中考表面上是初三的事,但从长远上来讲,其实初二的意义更为重大。因此,初二部分学生的家长必须分析可能造成孩子学习退步的因素,防止孩子退步,对学习上已经退步了的孩子要查漏补缺,分步推进,及时巩固!
  一、不要等到初三再发现你与同学的差距,到时即使发现了也为时已晚。在关心自己的考试成绩的同时更要关心自己的学习状态。不懂就问,千万不要想着等到初三去"查缺补漏"。
  二、有个远大的目标,有个合适的计划——严格管理时间,科学安排时间。大部分初三学生的时间真的是挤出来的,幸运的是我们距离初三还有机会,把握住这段时间,我们的初三将会无比的轻松。
  三、有意培养良好的学习习惯和做题习惯,这些习惯包括:
  1、培养怎么处理审题与做题的联系。很多初三同学已知条件都读不全、读不懂,其实这是做题没有思路的主要原因,事实上越是综合的题目就越需要你从已知条件中去"挖",挖掘新的已知。所以,需要我们在初二的学习中努力克服对审题重视不够,急于下笔的不严谨的做法,要吃透题目的条件与要求,更要挖掘题目中的隐含条件,之后再做题。
  2、培养怎么处理"会做"与"得分"的关系。将解题思路转化为得分点,主要体现在准确、完整的推理和精确、严密的计算,要克服卷面上大量出现"会而不对对而不全"的情况。而这些只有重视解题过程的严密推理和精确计算,"会做"的题才能得分。这就需要我们在初二的学习中重视步骤的书写,改变自己的"重思路,轻步骤,不计算"的不良学习习惯。
  3、培养如何高效的学习。习题整理,方法总结。经过反复体会的整理总结——"题量诚可贵,整理效更高"。
  四、偏科!
  偏科相当的可怕,有些初三同学几乎每个数学压轴题都能做出来,但是做完之后就在那"默写"某个课文。一问才知道,偏科,语文总在70边缘徘徊。偏科的危害可能同学们还不知道,到初三再想补"瘸腿"是多么的难——原因很简单,每科都在复习!bian-min.com中考家教
  把握初二最后阶段,快学教育初二全科补习班招生简章,欢迎来电:
  招生对象:初二学生,适用于偏科、基础薄弱、遭遇瓶颈、缺乏兴趣的学生,希望通过查漏补缺为初三打好基础
  补习科目:语文、数学、英语、物理
  补习形式:一对一,针对性提高;随到随学
  补习效果:近五年,带一对一学生共计600余人,提分达标者98%,为荆门最高,单科一般提高20分-45分,见效显著
  任课老师:本地重点中学一线在职老师,10以上教学经验,课外兼职代课,年龄35-50岁之间
  ┃名师风采之英语┃吴老师,某重点中学英语骨干老师,市学科带头人。21年教龄,数次参与荆门市中考试卷命题与阅卷,教学资历深厚,长期带初三毕业班,对中考考点、重难点把握精准,擅长押题,所带班级英语平均分为全校最高。为人极具亲和力,深受学生和家长喜欢。十年一对一家教经验,帮助数百名学生提高成绩,平均提分33分。现在在快学教育担任初中英语一对一辅导老师。
  补习地点:1、东宝区长宁大道金象广场;2、长宁大道金地广场对面
  如有初二学生需要补习,欢迎来电联系李老师,电话:17090874099  QQ:311 8302 947代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门初二课外补习班丨全科辅导,为什么初二最重要”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»