代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小学生语文作文公开课

发布时间:2014-08-21  信息编号:1461389  

信息详细内容:

在小学语文教学过程中,我经常发现小学生们一谈到写作文,他们都很害怕。如何提高小学生的写作水平,消除小学生对写作的恐惧心理,使他们愿意写作、乐于写作呢?这是所有小学语文老师在教学过程中遇到的问题. 为了使小学生消除对写作的恐惧心理,使他们愿意写作、乐于写作。在作文教学过程中,首先要激发学生的写作兴趣:开展丰富多样的作文交流活动;积极鼓励小学生们向报刊投稿;将小学生优秀习作打印成册,让小学生感受到收获的喜悦。其次,作文备课要有创意:要找出本次习作的有创意、有创新的部分,并把有创意、创新的思维作为激发点贯穿于整个教学过程中使之成为教学内容的重点,从而发展学生思维,培养小学生写作能力。然后,指导要从细处入手、点滴抓起:注重小学生日常观察能力的培养,注重日常的阅读教学来丰富小学生的作文知识,注重日常口头作文的训练,注重日常学生谴词造句能力的培养,加强作文指导课范例的剖析。最后,改变以往作文评改的方式:建立一个新的评改模式和评价标准,让小学生也来参与自己作文的评改成为学习的主人。教师的评语要有新意和激励性。 龙氏作文利用丰富的教学理论知识,独到的教学方法,12年教学经验~ 教学理念 积累知识 培养素养 激发思维 点燃*** 让写作成为从孩子血液中奔流出来的***写照! 教学方法 浸透式阅读、情景式教学、感官协调式教学 课程体系 五大作文训练体系 “听、说、读、写结合”作文训练体系 “逐级迭加式”作文训练体系 “分格、分类、立项、模块式”作文训练体系 “游戏、娱乐、情景、竞技式教学”作文训练体系 “应试、技巧、方法提升”高效提分作文训练体系 本周六下午三点张府园作文公开课免费试听 详情请咨询 郭老师: 18905187528

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小学生语文作文公开课”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»