代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门初二数学物理英语补习班,八年级数理英辅导班

发布时间:2017-09-14  信息编号:14613523  
  • 区域:东宝 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18571460722

信息详细内容:

初二增加了一门物理科目,学生的学科压力加大,数学知识难点增多,且大部分为中考考重点,这就要求学生的理性思维跟上学科学习要求。此外,英语这一科语法基本上需要学完与初三相比只是词汇的区别。偏科的学生需要抓住良好时机为自己补充知识能量,打造初二优势,步步领先。        数学名师介绍:徐老师,重点中学在职一线教授,快学初二组数学学科负责人,教学经验十分丰富,常年研究考纲及初中数学教学法,授课讲义均为内部资料。根据学生具体的学习情况制定辅导计划及提分方案并及时调整。授课过程中注重方法和技巧,学生学得轻松,提分快。        物理名师介绍:孙老师,湖北省华中师范大学物理师范专业毕业,本科学历,理学学士,现任初二物理备课组组员,物理科组组长及负责人,青年骨干教师。教学形式不拘一格,形式多变,让学生在生活中发现物理,感悟物理,课堂气氛活跃 ,幽默风趣,但又不乏严谨,学生乐于接受。经常在课堂上穿插分析中考重难点,易考点, 易错点,并对中考命题方向把握较准确,让学生在积累知识的过程中明白所学知识的重要性。        初二数理英针对性辅导:    一、分析薄弱点找出具体存在问题。  二、方法以及做题思路解答。  三、重难点深度解析  四、基础知识夯实、难点突破、易错点掌握        数学辅导案例:  李同学,初二,数学由69分提高到111分  一开始来的时候,数学69分。基础掌握得不是很牢固,后来老师仔细的帮助他分析,发现有时候老师讲的知识点他听不懂,而且没有及时提问,导致疑问越来越多,加上初一的知识点也没有学好,成绩一直上不去。老师根据他的情况,把他平时没有解决的题目一个一个解答清楚,同时对他初一的数学知识查漏补缺,为初二后面的学习奠定基础。经过几个月的补习,他的数学整整提高了42分。        初二是中学阶段的危险期,也是问题多发期,更查漏补缺的时期。只要学生、老师和家长共同努力,在初二的求学道路上是没有什么困难克服不了的。初二数学物理英语补习 1857-146-0722。 代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门初二数学物理英语补习班,八年级数理英辅导班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»