代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门初一升初二升初三数学英语补习,初中数学英语辅导

发布时间:2017-09-13  信息编号:14613333  
  • 区域:东宝 
  • 联系人:徐老师
  • 电话:13212712792

信息详细内容:

对于成绩比较薄弱的孩子来说,主要是基础不扎实,问题比较大,原有的很多漏洞还没弥补上,新的问题又在不断地产生,问题不断积累,在遭遇困难的同时也在不断地磨灭学习的自信,在努力后没有收获时孩子就会逐渐逃避,产生厌学等不良情绪,日积月累,陷入恶性循环而不能自拔。一对一老师普遍能针对性的解决这个问题。 代办***初中家教
  
A、上课心不在焉,抗拒学习,完全无法集中精神——学习兴趣培养,一对一教学老师全程把心思放在孩子身上
  
B、基础薄弱,难以独立完成作业,在学校不会做的在家还是不会做——陪读老师课后作业辅导,解决疑难杂症
  C、学校上课听不懂跟不上,老师没有精力照顾到孩子——老师上课讲透知识点,上课围绕孩子一个人进行讲解
  
D、由于孩子的性格、学习情况生活习惯等限制,无法安排有效的课外补习——针对孩子性格学情定教案,方法高效
  
E、父母对孩子学习的细节不了解,孩子也不愿意和家长说——定期心理疏导,每天准时向家长回访学生学习情况
  
专业辅导老师一对一,不只是经验之谈 代办***小学家教
  老师来源于:1、任教于湖北省学校的精英带头教师;2、毕业于全国各重点高校的在职老师;3、曾任各大型考试出题人的高教龄教师
  
以数学杨老师为例:沈老师,参编多本教学辅导用书,参与市中考数学试题命题工作。从教20多年,课堂教学经验丰富,有“细、活、实”的特点。注重运用启发式教学,调动学生积极参与课堂活动,启发适时到位;注重传授知识的发生发展过程,培养学生数学意识;引导学生进行课堂及时反思,提高学生对数学本质的认识;语言精准简练,讲解通俗易懂,课堂气氛活跃,深受学生喜爱。公开课《展开与折叠》、《一元二次方程根与系数的关系》、《动点问题》等,获得业内同行一致好评。
  
案例(一):刘同学是初二的一位学生,刚来时学习成绩很差,每次数学考试都非常紧张,在班级一直都是垫底,在经过一段系统的学习之后,学习成绩提升很快,在数学计算能力和逻辑推理能力上都有了迅速的提高,做题的速度和正确率提高很大。在期中考试中取得了112分的好成绩。
  
案例(二):杨同学是龙泉北校的一名学生,在平时的月考考试中大都在40—60之间,为此学生及其家长都非常痛苦,在别的机构上过班教但是效果不大,先这个孩子交流了他在学校的有关情况,通过交流发现孩子听讲注意力非常不集中。针对这种情况,在教学中特别注意对孩子注意力的锻炼,重点问题重点讲解,难点问题集中突破,有针对性的强化练习。经过两个月的学习,学生有了很大的进步,在期末考试中得了108分的好成绩,进入了班级前十。
  
英语李老师,精通初中英语教材知识体系及考点,精通中考考点;善于打破常规的英语教学模式,开创发展考点英语,擅长因材施教,注重方法的传授;教学严谨,极富责任心。

教学风格:课堂幽默风趣,性格活泼,因材施教,能与各层次学生进行良好的沟通;讲授条理清晰,知识逻辑严密,讲解主次分明;提升学生的逻辑思维能力;教学突出质量,考点明确数量,质量与数量结合;提高学生知识储备能力;理论联系实践,复杂考点简单化,简单考点机械化,形成技能掌握方法;学习方法多样,激发学生学习兴趣,加强学生心灵沟通,提高学生学习效率。 代办***高中家教

荆门数学英语补习,1321-2712-792(徐老师)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门初一升初二升初三数学英语补习,初中数学英语辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»