代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门初中数学家教,重点中学老师授课,家教高级课程

发布时间:2017-09-13  信息编号:14613078  
  • 区域:东宝 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18086460925

信息详细内容:

【初一】习惯了小学三门功课,进入初中,面对课程增加,学生会倍感不适和压力,进入新环境学生要学会学习方式的转变,开始接受实、代数式、方程、函数及图形的变化等等。 【初二】在这个时期的学生很容易出现叛逆心理,逐渐对学习不感兴趣,严重的会严重厌学。初二的数学主要是在初一的基础上学习整式的运算、三角形的全等、轴对称、分式的运算、平行四边形、图形的平移与旋转、一次函数等等。 【初三】面临中考,学生压力大,任务重。很多学生对考点不了解不掌握,学生容易遇到思路不清晰或者说没有思路的问题。 数学大咖——刘老师,中学高级教师,湖北省骨干教师,市学科带头人。22年重点中学数学教学经验,常年带初三毕业班,对初中数学的知识体系、解题思路、解题方法有深刻的认识和独到的见解。多年连续荣获教学能手、优质课一等奖、优秀教学论文一等奖等等。 三步走,如何轻松应对数学?1、切中知识要害,从细小的内容出发,全部扫除知识障碍。从课本例题、课后练习、平时单元测试、月考试卷等进行全面分析,找出主要存在的知识问题。 2、题型模块化训练,一是讲解题型类型,而是讲解做题思路和技巧。数理化题型虽然很多,但是总体来讲,万变不离其中。总结题型和做法对于学生学习数学是非常有必要的。 3、重点知识针对性学习,把握上课和考试目标。考试考什么,哪些知识是重点都要做到心中有数。这样上课才能有重心,才能针对要点进行听课。这样学习的效率非常高。 辅导案例:王同学(开学升入初二,期末考试61分。主要补初一数学基础知识)问题分析:王同学是一名听课认真、周测均分90分左右,但期中期末考试成绩却徘徊在65分边缘。经过测试,发现王同学初一数学在分解因试、整式的运算上存在严重漏洞,没有好的学习方法。很多知识点她其实在课堂上听得一知半解,课后也没有花时间去消化,而是通过做大量的题目机械式地记住了这些知识点及方式方法。 问题总结:大考的综合性数学测验卷中,探索性题目占30分左右,对于基础薄弱、知识点掌握不透的学生来说是很难拿到高分的。 问题策略:针对王同学的情况,把初一数学知识点全部一一进行讲解,讲解是以王同学为主,由她先讲知识点及对知识点的理解,然后对该生知识点进行补充式地提问和讲解,较后通过基础巩固--提优训练--探索型题目等阶梯式地题目进行针对性的训练。王同学逐渐地掌握了正确地学习方法,加强了对知识点的理解与运用,对于综合题目分析能力、联想能力有了很大的提升。 本人现在利用课余时间在快学教育兼职代课,初一/初二/初三数学补习基础,拔高培优,治理偏科,作业解析,请联系助教李老师。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门初中数学家教,重点中学老师授课,家教高级课程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»