代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老巩农家园 草莓采摘一日游,享受自己劳动的乐趣

发布时间:2014-11-16  信息编号:1461841  

信息详细内容:

提前预约 老巩电话 :13405374528 地址:104中段邹城三中队往西450米处左转往南50米左右 莓好带回家 幸福你我他!! 老巩莓家园 祝您马年发!! 享受采摘的乐趣,品尝美味的草莓!仅需要打一个电话预约就可以亲自采摘草莓!去采摘草莓不限量!园内免费品尝!最最好吃的草莓!草莓采摘,定能给你带来无限的惊喜!春暖花开正当时,相约去采摘最新鲜的草莓啦! 摘下之后,不得随意丢弃,农民伯伯辛辛苦苦的劳动果实,大家要爱惜哦!园内可免费品尝 (当然是不能吃饱滴)如需带走,每斤15元。(特别提醒:采摘前先询问当天草莓价格) (我们的草莓是进口品种红颜,甜宝,丰香,章姬,超级好吃,保证物超所值); 采摘草莓温馨提示: 1、草莓为浆果的果皮薄,果肉柔软多汁,极易碰伤,采摘时要做到轻拿、轻放; 2、采摘时要手指掐,或者可以带个小剪刀,严禁硬拉; 3、大棚里比外界温度高10度左右,进出大棚注意加减衣服,防止 感冒; 4、草莓维生素量高,营养丰富,但性凉,一次不适宜吃太多; 5、进入采摘区请遵守次序,不要拥挤打闹,必须在导游和工作人员的引导下分组采摘,游客须爱护园内易损设施,要听从工作人员的讲解,请按照正确的方法采摘,请不要随意采摘未成熟的水果,更不得随意践踏或拉扯植株。如有损害按照实际损失赔偿。 6、棚内有蜜蜂不要去追捉,小心蜇伤! 7、采摘下的草莓需要自行购买。(特别提醒:采摘前先询问当天草莓价格) 8、进入采摘区,严禁吸烟,注意安全防火,游客不得随意在附近沟渠内取水和嬉水。并看管好老人小孩以免发生意外。   9、进棚的游客要尽量穿平底鞋(高跟鞋容易踩伤地膜),地膜一旦损坏就没有办法修复,地面温度

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:老巩农家园 草莓采摘一日游,享受自己劳动的乐趣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»