代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼沙画演出,各种商业活动,寿宴,满月宴沙现场演出

发布时间:2017-09-14  信息编号:14613514  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:林老师
  • 电话:15908981855

信息详细内容:

沙画表演是一种神奇而前卫高雅的艺术表现形式,较早由来自匈牙利的世界著名沙画大师Ferenc Cako所创造。在独特的沙画台上绘画,并结合音乐通过投影展现在屏幕上。沙画所具有的独特表演魅力,能使现场观众进入梦幻般的感觉并体验前所未有的视觉享受。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼沙画演出,各种商业活动,寿宴,满月宴沙现场演出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新司仪督导信息» 发布一条司仪督导信息»