代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)元宝 点子 短嘴两头乌 金眼白 豆眼白 俄罗斯 开花大鼻子

发布时间:2016-09-11  信息编号:1464669  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:侯先生
  • 电话:13181327867

信息详细内容:

详情描述 详情描述 铁翅乌“铁翅乌”就是两头乌加上有定数的几根黑条。“铁翅乌”要求标准与“两头乌”一样,唯一不同的就是翅翼各个条上有区别。“两头乌”的翅翼各条纯白,无任何异色;而铁翅乌的翅翼必须有黑条。有一二条(第八、九条)或者三四条(第六、七、八、九条)是纯黑色,单必须两翼对称,仅差一条的,妨碍不大,可以成为精品了。只有一翼的“边条”和“九条”是黑羽,而另一翼完全相同,才能称为“双二根”。象这样两两对生至三四根、七八根的,成为“双三”、“双四”,依次类推。如果一翼没有黑羽,或边条以下黑白相间,均成为“杂条”。偏膀、杂条都不符合标准。从“双二”至“双五”,俗称:小膀;“双六”至“双十”,俗称:大膀。大膀的黑羽超过十根,就不称为铁翅乌了,而被称为“四块铁”了(因为它的头、尾、俩翼均是黑色,即全身共有四块黑色,故称”四块铁“)。如果一翼有黑羽6根,而另一翼七根,称为:六七根。也算是合乎标准的”铁翅乌“了。“铁翅乌”的头、嘴、尾、眼等都符合标准,而且翅膀不大不小,翅翼羽毛整齐美观,又没有”花盖“、”夹条“的是最难得的珍品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)元宝 点子 短嘴两头乌 金眼白 豆眼白 俄罗斯 开花大鼻子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»