代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收旧家具.空调.电视‘铝合金.电脑.电线废铜

发布时间:2017-09-14  信息编号:14613570  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东宝 
  • 联系人:穆先生
  • 电话:15907266118

信息详细内容:

现金高价回收有价值物品都收、高出市场价格回收、好坏全收高价回收:空调、电脑、笔记本、液晶电视、家用电器、办公家具、民用家具 空调回收:二手空调:各种新、老式空调、中央空调、立式柜机、壁挂式单机、单冷、及批数较大,较小的空调设备 1# 电脑回收:各种电脑回收:二手电脑回收、组装电脑回收、品牌电脑回收、办公、废旧电脑回收、淘汰电脑回收,笔记本回收,大量回收公司、网吧、个人闲置的电脑整机,配件,服务器,工控机。 2# 电器回收:空调,电脑,冰箱,冰柜,彩电,液晶电视,进口功放,进口音响,调音台,洗衣机,热水器,投影仪,微波炉,打印机,复印机,传真机·大型制冷设备,中央空调。一切家用电器,办公电器,好坏全收。 3# 物资回收:高价大量回收二手物资,库存物资回收高价回收。 常年 高价,现金专业回收。二手回收是以诚信为本,信 誉第一的态度向社会各界朋友、企事业单位、宾馆、酒店、酒楼、茶楼、饭店、商场、歌舞厅、酒吧、网吧、学校、机关、厂矿、个人等回收以下货物。代办***建筑废料
一、办公家私系列: 大班台、大班椅、老板桌、经理桌、办公屏风、卡座、高档书柜、文件柜、老板椅、经理椅、电脑桌椅、会议桌、文员办公桌椅、真皮沙发、茶几、会议椅等以及床                                     
                                                                                                   电缆·电线·厂房废旧物资· 公司一直秉承:“诚信第一、上门服务、专业回收、免费上门评估! 价格从优、互惠互利”五大原则 ,竭诚为各企事业单位提 供“快速、高效、热情、周到”的服务,欢迎新老顾客来 电 咨询洽谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收旧家具.空调.电视‘铝合金.电脑.电线废铜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»