代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门二手音响收购

发布时间:2014-07-08  信息编号:1461039  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东宝 
  • 电话:15927653909

信息详细内容:

业务描述 专业舞台音响回收、灯光器材回收、dj用品、公共广播系统音响回收、电脑vod点播系统音响回收、等国内外知名品牌音响回收、功放周边设备回收.高价回收音响设备北京二手音响回收灯光回收电子设备:电脑、笔记本、显示器、硬盘~cpu等散件及打印机、复印机、扫描仪、传真机等.液晶各种背投等! 回收音响设备灯光回收回收音响进口功放发烧CD进口音箱各种进口设备长期高价回收音响二手天朗ELACBMB、BOSEJBLEVQSC、KEF、SONY、AEPRODIO、CANTON、AUAR、ACONKYOJVCHIVIYAMAHAJAMO先锋等国内外知名品牌音响回收。 电话:15927653909老吴

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门二手音响收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»