代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)钟祥市光谷鑫城企业天地-全新标准厂房出租(售)

发布时间:2014-05-13  信息编号:146799  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:钟祥 
  • 电话:18608698158

信息详细内容:

光谷鑫城企业天地位于钟祥市经济技术开发区,地处新美香大道、西环二路与文峰路交汇处,总占地约237亩,为钟祥市政府2012年重点打造项目,也是钟祥市目前规模最大、物业形态最齐全的城市综合体。 光谷鑫城总建筑面积约38万方,集办公、生产、展示、配套、住宅为一体,分3期开发,目前为一期开发阶段,开发用途规模为28栋低层建筑,为办公、生产、展示和商业配套,二期为纯住宅,为10栋17层和32层高层建筑,目前地面工程已完工,正在进行主体施工阶段。光谷鑫城企业天地项目开发商为湖北钟祥科技创业服务有限公司,其前身为武汉团结激光,团结激光成立于1994年,和华工科技(激光),楚天激光并称光谷激光“三巨头”。是“武汉-中国光谷”激光产业领域的核心企业和龙头企业,我国能量光电子行业中著名企业之一。钟祥市政府为了带动钟祥经济向高科技发展,重点招商引进团结激光入驻钟祥,成立钟祥科技创业服务有限公司,开发钟祥光谷鑫城项目,为钟祥市中小企业提供一个轻松创业,快速发展的平台!招商销售热线0724-4316688 13310509938

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)钟祥市光谷鑫城企业天地-全新标准厂房出租(售)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»