代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)湖北荆门钟祥市老城区繁华地段18亩商住用地寻诚意开发商

发布时间:2015-02-19  信息编号:1462542  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:钟祥 
  • 联系人:苏经理
  • 电话:13117715265

信息详细内容:

钟祥市老城区出新的土地项目了,大家快来看一下吧!钟祥是百万人口大县,老城区土地资源极其稀缺,地块位置优越,项目是极好的投资机会哦~ 【项目概况】 项目位于湖北荆门钟祥市阳春大道东侧,面积为12099.6㎡(约18.15亩),土地性质为商业兼容住宅用地,规划指标:容积率≤4.0,建筑密度≤48%,绿地率≥30%,建筑限高≤70米,规划用地内预留240个停车位,用地西侧预留一处出入口。项目起拍价为:9000万元,竞买保证金:2000万元。(周边商铺一楼已达60000元/㎡) 【项目优势】 1、项目紧邻钟祥市唯一一条商业步行街,处于黄金地段,地理位置优越、环境优美、交通便利。 2、项目处于钟祥核心商业中心,区位优势明显,商业氛围浓厚。 3、项目周边有KFC、钟祥市政府、文化馆、中医院、银行、中百仓储,生活配套设施完善;项目周边第一中学、第二中学、第五中学、郢中新堤小学等,学校众多,人文氛围浓厚。钟祥市中医院离项目地走路仅5分钟,且该医院为二级甲等医院,年门诊量25万人次,人流量大。 4、项目面积小,便于开发;属于典型的“短、平、快”项目。 5、项目转让方净地交付,项目启动快。 6、该项目属于钟祥市政府重点旧城改造项目。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)湖北荆门钟祥市老城区繁华地段18亩商住用地寻诚意开发商(1)
温馨提示:(出售)湖北荆门钟祥市老城区繁华地段18亩商住用地寻诚意开发商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»