代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

母乳喂养指导,无痛追奶通乳

发布时间:2017-07-15  信息编号:14611787  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:开心麻麻
  • 电话:18507174516

信息详细内容:

母乳哺育指导,人社部高级催乳师。因自己曾有过一小段不太美好的母乳喂养经历,深知母乳妈妈是多么需要专业的指导和心理支持。师从IBCLC(目前全球较具专业性的哺乳顾问职业资质。国际哺乳顾问),同时持有国家人力资源和社会保障部颁发的高级催乳师证书,可在荆门沙洋附近地区提供上门一对一咨询辅导服务及乳房无痛护理。 便民网涉外家政
1.第一口奶(产后1-7天):无痛缓解乳房胀硬,辅导哺乳姿势和正确含乳,帮助宝宝顺利又轻松的吃上第一口奶。50%的妈妈母乳喂养败在这一关。
2. 生理性乳胀缓解:指导调整含乳及喂奶姿势,缓解生理性乳胀。
3. 无痛通乳:无痛的帮助妈妈解决乳汁淤积,乳房胀痛,乳腺炎等问题。
4. 乳头混淆/乳头凹陷:解决乳头短平、凹陷等造成的喂奶困难;宝宝不吃奶、更爱吃奶瓶时通过综合调整,实现亲喂。
5. 母乳不足:通过无痛催乳手法,和同时根据奶量情况、泌乳特点、宝宝吃奶情况、家庭情况,制定出适合你家庭的追奶方案。
6. 母乳过多:奶太多容易造成堵奶、乳腺炎等,科学适度地回奶,帮妈妈尽早实现平衡,解除胀痛。
7. 乳房护理:适合经常堵奶,背奶,对奶量焦虑,更关注乳房健康的妈妈。定期检查以维护乳房健康,清除乳房里的酸痛、酸胀等不适感,保持乳房轻松舒适。
8. 科学离乳:根据不同月龄、不同情况的妈妈制定合适你的专属断奶方案,同时通过无痛的手法,帮助母乳妈妈在离乳前清扫乳房问题缓解乳房胀硬,安全健康离乳。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:母乳喂养指导,无痛追奶通乳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»