代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门银行流水

发布时间:2017-07-27  信息编号:14612893  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东宝 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:13027825345
  • QQ:点击这里给我发送消息 3550681319

信息详细内容:

荆门代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供荆门 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

荆门代办银行流水  电/微:130*2782*5345 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

荆门哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

荆门企业银行包装服务、银行流水代办、 证件 电/微:130*2782*5345 张小姐

原标题:“长得不像父亲”竟是真! 疑似医院抱错娃男子起诉索赔

东方网记者毛丽君7月27日报道:近日,上海市静安区人民法院受理了一起诉讼,原告王先生一纸诉状将上海市第一妇婴保健院告上法庭,索赔精神损失费,而这一纸诉状也揭开了困扰王先生28年之久的身世之疑。

1989年2月27日,王先生出生于上海市第一妇婴保健院。如今已经28岁的他多年来一直有个心结:从小到大都有人说他和父亲长得不像!对此,王先生的母亲张阿姨也说,在儿子的成长过程中,一直有亲戚朋友“调侃”地说儿子漂亮得不像是他们夫妻亲生的。而这也成了张阿姨丈夫心里的一根刺,夫妻关系产生了嫌隙,双方的矛盾不断扩大,终于在王先生15岁那一年离婚了。

离婚后,王先生的父亲依旧对孩子的血缘问题无法释怀。2011年,他拉着母子俩去做了一次亲子鉴定,结果显示:王先生并非他们的亲生儿子。

虽然不敢相信这样的鉴定结果,但王先生对自己的身世产生了怀疑。2016年,他提出再做一次亲子鉴定。而鉴定结果依旧显示,王先生并非父母亲生。他和母亲反复讨论,觉得问题应该出在医院。

荆门银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»