代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业维修空调,空调拆装,清洗,移机,回收空调旧家电

发布时间:2017-09-14  信息编号:14613397  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:许先生
  • 电话:15572612378

信息详细内容:

专业拆装空调,太阳能,回收旧空调,    专业从事空调移机,空调打孔,空调加氟,空调维修,空调清洗,空调制冷,空调保养、空调拆装,热水器安装,油烟机安装,各种拆装工程,空调移机较低100元/台起含十公里内运输,不包括打过墙孔。 专业承接: 格力、海尔、春兰、美的、海信、松下、LG、新科、现代、奥克斯、格兰仕、华宝、东芝、澳柯玛、志高、三菱重工、等 国内外品牌空调的移机、维修、保养、加氟、安装, 以质求量, 薄利多销. 价格收费标准全城较低, 是您空调维修安装时明智的选择。在深圳地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。​代办***设备搬迁
字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业维修空调,空调拆装,清洗,移机,回收空调旧家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»